Andrea Brenner


                     


Meine Mission!

  • Ideengeberin und Macherin für alle Belange rund um´s Essen im Unternehmen
  • Ernährung hat nichts mit Verboten und Verzicht zu tun

Meine Ziele!

  • Ihr Unternehmen zu einem LebensWerten Arbeitsplatz zu machen
  • dabei zur Gesundheit sowie zur körperlichen und geistigen Fitness beizutragen
  • Mitarbeiter auf dem Weg zu einer genussvollen Ernährung zu begleiten

Meine Spezialität!

  • ich hole Menschen an einen Tisch und bringe alle ins Gespräch: Schon entstehen Ideen, die perfekt zu Ihrem Haus, Ihren Wünschen, Ihren Mitarbeitern passen.
  • ich setze schnell und kreativ mit Ihnen zusammen die Ideen in die Tat um
  • bei mir gibt es keine langen Berichte auf Papier, sondern schnell umgesetzte Lösungen

Mein Weg zum Thema Brainfood

Während meiner langjährigen Tätigkeit als Ernährungswissenschaftlerin habe ich vielfältige Erfahrungen in der Ernährungsberatung, Foodjournalismus und als Fachreferentin gesammelt.

In dieser Zeit haben Kunden, Führungskräfte und Freunde immer wieder einen Wunsch an mich herangetragen: "Kannst Du nicht mal in unseren Besprechungen dafür sorgen, dass es Alternativen zu den unendlich langweiligen Canapes gibt".
Das war für mich der erste Schritt über Verpflegung in Unternehmen nachzudenken und schnell stellte ich fest, dass  hier ein enormes Potential steckt. 2009 gründete ich meinen Geschäftszweig FOODatWORK

Dieser steht für ganzheitliche Ernährungs- und Verpflegungskonzepte für Firmen, Verbände, Behörden, Messeplaner und Seminarleiter. Mit FOODatWORK biete ich keine Ernährungsberatung im klassischen Sinn an.
Meine fachliche Kompetenz als Ernährungswissenschaftlerin und eine Coachingausbildung sind die ideale Kombination  Unternehmen und Einzelpersonen in der Ausrichtung auf ein sinnvolles und nachhaltiges Verpflegungsmanagement zu coachen.
Hier bin ich deutschlandweit in kleinen und mittelständischen Unternehmen unterwegs.

Meine beiden anderen Unternehmenssäulen:
  • Informationen zu meinem  Ernährungskonzept LebensGenuss finden Sie durch kurzen Klick.
  • Zudem biete ich der Gastronomie und Hotellerie umfangreiche Konzepte für Tagungsverpflegung und die Kreation von neuen Speisekarten-Ideen an. Mehr hierzu finden Sie unter GenussKnowHow